Informazioni

Dove siamo: Via Tuliero 154 Faenza (RA)

 

Conduzione : Familiare dal 1992

 

Enologo : Francesconi Paolo

 

Dal 1992 viene applicata l’ agricoltura biologica certificata da Icea.www.icea.info

 


Dal 2002 vengono applicate le tecniche di agricoltura biodinamica.


Dal 2005  non vengono utilazzati  lieviti selezionati ,in vinificazione

 

L'azienda  aderisce alle carta di qualità di Renaissance.www.renaissance-italia.it

 

 

 

L'azienda appartiene alla Federazione Italiana Vignaioli indipendenti

 

 



Vendemmia: manuale


Cantina aziendale : è costituita da una zona di vinificazione con tini in acciaio inox, una zona di conservazione con vasche di acciaio inox , una barriccaia per l’affinamento dei vini in legno e un magazzino per la conservazione delle bottiglie.


Vino Prodotto: circa 300 hl  all'anno

 

Bottiglie prodotte :dalle 15.000 alle 20.000 all’anno

 

Premi e riconoscimenti

 

 

 

P.IVA 01193180393

 

 

Copyright 2010 FrancesconiSaverio